Diese Erklärung ist freiwillig und dient der reinen Aufklärung unserer Mitglieder.

Löscht ein User sein Profil, werden alle Daten gelöscht. Dieser Vorgang ist nicht revidierbar!! Mit einer Löschung auf der Homepage sind auch alle Rechte auf dem TS futsch! Statistiken werden mit Löschung des Profils anonymisiert, der Nutzername wird mit gelöscht. Im Forum werden nicht selbstständig gelöschte Beiträge als Autor auf Anonym gesetzt.

Es wird einzig eine Statistik mit der Anzahl an Abrufen pro Seite erstellt. Gespeichert wird dabei die pure Zahl der Gesamtaufrufe.

Wir haben Schnittstellen zu Wargaming (Wargaming ID, Username, Panzerliste, Clan-Member, Wehrpass) und zu Teamspeak (alle Daten dort).

Zu Youtube und Twitch teilen wir keine Informationen. Bei Facebook werden nur neue Beträge (NEWS) in die dortige DVE_Seite geteilt.

Youtube und Facebook nutzen Cookies. Schalte deine Cookies ab, oder betrete die Seite im anonymen Modus, um von deren Netzwerk nicht getrackt zu werden. 

Google Analytics nutzen wir nicht. Wir zählen lediglich die Seitenabrufe.

Ich weiße auf die Datenschutzbestimmungen von verwendeten Systemen, wie Teamspeak, WordPress, Facebook, Youtube hin. Wer sich informieren möchte, kann dies auch gern auf Teamspeak machen. Mit Nutzung jedes dieser Systeme stimmen Sie den Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärungen, sowie der Erklärung zu den Cookies zu. 

Gespeichert werden nur Daten, zu denen ich gesetzlich verpflichtet bin. 

Kontakt zum Autor kann über das Kontaktformular oder das Impressum erfolgen.